您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 张弓动态    
【企业动态】张弓酒业张粉电子商务有限公司在商丘市电子商务协会第二届第一次会员大会上当选商丘市电子商务副会长单位

 4月21日上午,商丘市电子商务协会第二届首次会员大会在商丘市电子商务产业园举行。各县(区)商务局分管电子商务的负责同志以及全市150余家电商企业负责人参加了会议。

10.jpg

11.jpg

       会上,市电子商务协会选举产生了新一届协会领导班子,商丘电子商务产业园董事长刘新生当选会长,张弓酒业河南张粉电子商务有限公司等25人当选副会长,商丘市易商网络科技有限公司总经理毕萌为协会秘书长,会员单位共132家。

       商丘市电子商务协会成立以来,在市商务局的指导下,不断完善机制建设、强化对外联系沟通,始终以“抱团合作,共赢未来”的协会精神为行为准则,秉承“海纳百川,有容乃大”的协会管理方式,紧跟时代发展步伐,按照年初制定的目标,扎扎实实地开展各项工作,积极参与商丘市电子商务发展的建设。

       协会秘书长毕萌对协会上一年的工作做了总结:目前协会组织结构趋于完善,管理趋于规范,协会活动趋于正常,在2017年协会工作开展中,协会定会将帮助和团结会员单位为首要的工作任务,真正实现抱团共赢。

12.jpg

      协会会长刘新生说:信任便意味着责任,他将以诚惶诚恐、无限敬畏之心,兢兢业业、恪尽职守之态,牢记使命、不辱使命之诺,打造协会新形象,坚定“服务为本、会员至上”的宗旨理念,开放心态、创新驱动、广泛对接、跨界融合,为会员企业健康快速成长和发展,提供“保姆级”的服务。

13.jpg

      商丘市商务局副调研员、机关党委书记常晓峰介绍,通过努力,目前商丘全市通过省认定备案的电商企业近300家,全市规划建设8家电商产业园区,其中6家已经投入运营,先后有13家电商企业被评为“河南省电子商务示范企业”,2家电商产业园区被评为“河南电子商务省示范基地”,10余家电商企业先后获得省乃至国家的政策扶持。

     “仅去年一年,全市电子商务交易额达60多亿元。”常晓峰说,这些成绩的取得,离不开商丘电子商务协会和各会员企业的努力和支持,市商务局也将加大为电商企业的服务力度,研究制定出台《加快商丘电子商务发展扶持办法》等系列政策措施。也希望商丘电子商务协会在新一届领导班子的带领下,发扬艰苦创业、勇于创新的精神,努力成为全省甚至国内一流的电商企业。

14.jpg

      会后,协会还为各副会长单位举行了授牌。张弓张粉电子商务有限公司等25企业当选为副会长单位。中午各县商务局局长、副会长以上人员共进午餐,品尝了张弓记忆系列酒,大家对张弓酒的品质大加赞赏,似乎寻找到当年的记忆。

15.jpg

关于我们 人才招聘  联系方式
0
版权所有:河南省张弓酒业有限公司   管理登陆 技术支持:众联网络  访问量: